Не будем на судьбу сетовать

Людмила Шахурдина 2
Мы не будем на судьбу свою сетовать,
Просто сядем вдвоем побеседовать.
Чтобы снова напротив глаза,
И как в юности счастья слеза.
Как и прежде ночью и днем
Мы всегда с тобою рядом вдвоем.
Были в жизни дожди и метели,
Мы с тобой это все одолели.
Зори будут еще и рассветы,
Но у осени четки приметы.
Как бенгальский огонь жизнь горела,
Побелела голова, поседела.
Все равно на судьбу мы не сетуем,
Просто сядем с тобой побеседуем.