Весёлая песенка отрядов Че

Сергей Брянцев
Мы будем жить врагам назло
И всяким президентам.
Пускай с погодой не везёт
И обретеньем ренты.

Пускай весь мир огнём объят
И всюду правят Янки
В руках свободных автомат,
У несвободных скалки.

Припев:

Жуй братец коку, успеем к сроку,
Гляди, чтоб сбоку шёл только друг.
И нет в том прока, чтоб думать долго,
Пали с наскока, пали в хапуг.

Мы будем жить врагам назло,
И пить всегда Текиллу.
Пока нам башню не снесло,
Мы выжигаем виллы.

Пока есть кока, красный мак…
Пока есть просто знамя…
Мы знаем что, а после как
Охватывает пламя.

Припев:
…………………………

Мы будем жить врагам назло
И даже президенту.
И нет того, чтоб нас смогло
Свернуть как монументы.

Ни президент, ни демократ
Нас не заманит в кущи…
В руках свободных автомат
Нет в нашем круге трусов.

(22 марта 2011г.)