Колыбельная для любимых

Нина Кечатова
Эта колыбельная подойдёт и для мужчин, и для женщин.
Пойте так, как Ваша душа услышит её мелодию!
Радуйте своих любимых! :)
****************************************************

Вновь чЁрный бархат ночь разложит,
В нём бисер звёзд засеребрится,
И лунный свет на наше ложе
С окна вуалью заструится.

Я колыбельной самой нежной
Тебя изнежу, изласкаю -
Снов легкокрылых безмятежных
Наворожу тебе я стаи.

Спи-засыпай! В тиши под сенью
Своей любви тебя согрею.
Я все тревоги, все сомненья,
Печали все твои развею.

Любимых черт касаюсь взглядом -
О, сколько в них очарованья!
И я усну спокойно рядом
Под это ровное дыханье.

Улыбкой встречу взгляд твой утром,
Со лба игриво пряди сдую,
Лучей под тёплым перламутром
Накрою губы поцелуем.

Петь для тебя и через годы
В ночь колыбельные я буду.
Лишь о тебе мои заботы,
Моё негаданное чудо!