Без принципов, законов и морали...

Юрий Журалев
Без принципов, законов и морали,
Всем насаждая похоти свои,
Завод дышал угаром  жженой стали,
Он превращал железо в корабли.

Он был большим, с заслугами большими
И по утрам, как кит в пучине волн,
Завод глотал своими проходными
Доступный  и безропотный планктон.