Во всем виноваты звезды

Татьяна Нн -Пономарева
Надежды сладостный мотив в шуршаньи денег в кошелечке…
Скуплю бутик...до полочки.
И строчки нулей в счетах мой муж  устанет выводить.
Затмлю собой гламурных львиц...
У входа вертлявый папарацци бликом встретит...

Но не сложились звезды, и погода
Сказала так: «Заволокло…не светит!»