Ещё немного лишнего

Татьяна Вахрушева
Я столько лишнего сказала —
Надеюсь, Бог простит меня:
Я секс любовью называла
И только путала себя.

Решила — если нам случится
По року где-нибудь сойтись —
Я, как герой-самоубийца,
О страсть сломаю нашу жизнь.

Отныне сохраню в секрете
Кумира писем и стихов:
Я продавала всё на свете
За те следы его зубов.