Стёкла не скроют..

Просто Живой Огонёк
стёкла не скроют твой взгляд, полный тёмного неба
рыжее солнце всё льётся медовым дождём
милый скажи, а зачем мы всю жизнь что-то ждём?
словно земля, стосковавшись по вьюге и снегу..

нам нашаманила жизнь колдовскою рукою
кольца открытые. вольные в чувствах своих
мы омываем друг друга живою водою
горе и радость давно уж деля на двоих.

эта весна всё смешала, и снег, и капели
я улыбаюсь, невольно прищурив глаза
знаешь, мой милый, рисуя тебя акварелью
я отражаю во взгляде твоём небеса.