Капкан

Татьяна Нн -Пономарева
Если ты пошел к подруге,
Позаботься непременно,
Чтобы жила твоя подруга
Не на пятом этаже.
Помни, твое тело бренно,
Если муж домой вернется
И застанет в неглиже.
Ты заранее подумай,
Как тебе подстраховаться?
Может, пару парашютов
На балконе содержать?
А не то с такой проблемой
Попадешь ты к мужу в сети
И тогда соседки злые
Вас, конечно, засмеют:
Не ходите без страховки,
Попадете, как зверушки…
Для надежности берите
Не конфеты…парашют!