Я ведь тебя боготворила...

Екатерина Прекрасная
Как же грустно порой и одиноко
Жить в тоске и без любви.
Ты судить меня можешь строго,
Но сначала себя осуди!

Боже, как же тебя я любила!
Так любить не сможет никто!
Я ведь тебя боготворила,
А оказалось, что ты - это "не то"...

:)