Вот так..

Жанна Батищева Анучина
***
А с нами жизнь порой не справедлива..
Мы любим, верим, и надеемся на что-то..
Но ты не видишь, и проходишь мимо.
И взглядом ищешь ты в толпе кого-то.
***
Я здесь! Ну оглянись! Ну посмотри же!
Ну озари своим лучистым взглядом!
Но ты идешь совсем неторопливо,
Не видя то, что я с тобою рядом..
***
Вот так и ходим мы с тобой по кругу.
По нашим тропам пробегают километры.
А счастье вот оно, возьми меня за руку!
Я здесь.. Я рядом.. От тебя в пол метре..
***
Вот так и получается по жизни!
Вот так теряем мы любовь свою!
Все только потому, что я не смелый.
Мне надо было лишь сказать : "ЛЮБЛЮ.."