Арифметика судеб

Кирилл Кучеренко
Две судьбы, как закат и небо,
как сумма двух бесконечных чисел,
как никем не решенный ребус,
раскрывающий тайный смысл.
Как слияние звуков моно
по теории "Случай жизни".

Я впущу тебя сквозь препоны
разложить две судьбы по числам,
по слогам,
         по секундам,
                долям....

22.03.11