В мире лицемерия...

Роза Агоева
В мире лицемерия,
Вымысла и лжи,
Сколько ж нам отмерено
Мученикам жить?
Где до края пропасти
Лишь подать рукой,
Что ж во власти робости
Жизни ждать другой?
Вот уже невежество
Нам готовит плен,
Все порывы к свежести
Превращая в тлен.
Души занавешены
Злобой,в окнах мрак!
Кем же нам завещано
Опуститься так?!
Как часы вечерние
Утром не сменить-
Времени течение
Не остановить!
Не пора ль Сознания
Шторы распахнуть?!
Миропонимания
Выбрать верный путь?!