Один лишь стих

Евгений Васютин
Один лишь стих – проверка создана,
Просмотр о сказанном, проверка на слова…..
Я сам порою почитаю сам других,
Но не одно, ведь не решает один стих….

Мне странны посетители мои,
Прочёл и промолчал, без дум дела твои…..
Одним стихом ничто понять нельзя,
Пусть даже взрыв и в нём горит звезда….

Порою тему сложно осознать,
Но в тех словах не можем мы ведь врать…
И в этом глупость тех кто заглянул,
Не понял ничего, в одном он утонул….

Таких гостей я вовсе не люблю,
Ведь для другого то я создаю…….
Готов пред вами извиниться хоть сейчас,
Но вдумайтесь о чём же был рассказ….