4. 5 года бусинка

Ют Ааа
Белое платьице в красный горох.
Бантики в косах и сладкий пирог.
Мне в день рожденья подарят конфет,
а у меня есть секрет!
Кукла Алёнка и синий вагон.
Кубиков разных,цветных миллион.
Мишка пушистый,заяц и краски,
Книжка ,про разные сказки...
Есть у меня очень важный секрет.
И никому не скажу его-нет!
Крепко зажму в ладошке.
Даже не дам Серёжке.
Бусинку эту на горке нашла.
Словно луч света блестела она.
Спрячу подальше от всех её я.
Бусинка крошка моя.....
Солнышко светит и птички поют.
В детском саду запеканку дают.
Буду играть,витамином лечиться
Что-то сегодня не спится.
Бантик на хвостике снова повис,
я головою вишу с верху в низ.
Прыгаю прямо,через скакалку.
Плачу-мне зайчика жалко.