Объявление

Ольга Евгеньевна Крупская
               

Эпиграф: Сдается угол в одинокой душе
                С красивым видом на закат
                Больше полтинника уже
                Любому принцу будешь рад!



Романтическая золушка
Ждет принца без вредных привычек
Не болит уже головушка
Лоб не морщит мое личико


Пьющих людей и женатых
Просьба не беспокоить
Можно с сумой и в заплатах
Жизнь свою заново строить


Можно на новом месте
Быть с королем голым
Быть женихом и невестой
Жить начинать снова


Можно ликуя вместе
Счастья испить чашу
Только не надо мести
Только давай чаще....


Чаще любить и крепче
Чтоб голова кружилась
Вот и намного легче...
Вот и у нас сложилось!