Что осталось от любви?

Владимир Декар
Что осталось от любви?
Недоверие, упрёки.
Сердце-мякоть не зови
Изливать пустые строки.

Лето яркое прошло,
Осень выплакала краски,
Не сулит весна предлог
После зимней мысли встряски.

Как же хочется вернуть
Страсть, потерянные чувства.
Навсегда, не на чуть-чуть,
Но нельзя и это грустно.

Нет в том сердце чистоты,
Что синхронно мне стучало.
Глупо строить там мосты,
Где взаимности не стало.