Первая весенняя гроза

Александр Кочмарик
Тучи саван свой низкий склонили
Над городом нашим, вдруг стало темно,
Я подошел и взглянул за окно
И увидел, как первые капли небеса уронили.
Сорвался сильный дождь,
Но  также все без ветра,
И неожиданно и резко
Ударила в глаза,
Со всех сторон ярчайшая вспышка света,
И раскатилась над землею
Первая весенняя гроза.