зимний сад

Светлана Кровлина
Спи, мой волшебный сад
в колыбели белой зимы.
Спи, и метелями скроет
все тропинки в чертоги твои.
Завершилось время ненастья,
замыкается времени круг.
Снежным, укрытый пологом,
передохни, мой друг.
Тобою  любуюсь я издали,
не нарушая покоя.
Черной тушью ветвей росчерки
по белоснежному полю.
Спи, мой волшебный сад
в колыбели белой зимы.
Я тревожить тебя не стану.
Я храню твои легкие сны.
Вечерами топлю в доме печь
и смотрю в потемневшие окна.
Спит мой сад в колыбели зимы
под недремлющим лунным оком.