Ты - моё солнце, я - твоя луна

Татьяна Воронцова
Ты - моё Солнце, я - твоя Луна,
Я твоим светом в полночи пылаю...
Ты хмель творишь, которым я пьяна,
И красоту, которой расцветаю.

Я без тебя, как ночи без огня,
И мириадам звёзд не справиться со тьмою...
И для меня нет утра и нет дня,
Когда нет глаз твоих, что следуют за мною.

Я без тебя, как роза без весны,
Что ждёт любви в последний час осенний...
Нет, Солнце не погаснет без  Луны -
Луна ж без Солнца бродит в небе тенью!

22.03.2011г.

Автор картины совр. португальский фото-художник Dialektus