Плотоядно улыбаясь...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Плотоядно улыбаясь,
Обнимая, словно кошка,
Губ твоих едва касаясь,
Обласкаю на дорожку...

И пойдёшь бродить по свету,
Ища счастия в пути...
По недоброму навету
Жизнь свою не прокути.

И в чужих объятьях тая,
Видеть будешь лишь меня...
Только я тебе чужая!
Но дразню, маня...
(22.03.11)