Царица полей и прохлады...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Царица полей и прохлады,
И королева ветров...
Дождь каплями сыпет награды,
Смывая твой пыльный покров.

Услышь меня, мать-природа!
Лесной тишиной усыпи
И выведи из болота,
Где люди вязнут от суеты.

Позволь надышаться ветрами!
Позволь утонуть в облаках!
Мы остаёмся твоими сынами,
Хоть и погрязли в грехах...
(22.03.11)