Звезды - Барокко... Вивальди...

Катерина Крыжановская
... Не - замутненный... холод - звука...

Звучанье... долгое...!

Струны...

...

Я... слышу...!
(чистая - разлука...

(что - проникает...!) Даже - в - сны...

...

Мужской...
Высокий...

(голос...) Грезит.................!

... Ступенями...!! Взлетая - ввысь.

... Смычок - упрямый...

Заставляет...! (не - падай - духом...) Поднимись...!!

...

... И - рассыпаются - ажурно...

Щипки...
(со - скрипки...!

... Как - снежки...!!

... Совсем - не - Боги...! Обжигают...
(те...!) Филигранные - горшки.

...

... Но - жизнь...
(положена...!) С - любовью...

На... звуков - этих...! Мастерство...

...

... Любой - из - них...!
 
(теперь...
ВОЛШЕБНИК.

Творящий...
(вместе...!!) ВОЛШЕБСТВО...!

...

(и - длятся...
... Музыки - мгновенья...!

(и - так - прекрасен...!) Каждый - миг...

...

... Средь - них... (витает...!) Вдохновенье...

И... так - прекрасен...!

...

... каждый... лик...

   22.03.11г.