Чёрная метка

Юрий Устюжанин
…вот так живёшь…
живёшь…
вгрызаясь в декабри…
ведёшь на эшафот
надежду…
без надежды…

…приходишь
голым в мир…
…уходишь из него
лишь с биркой
на ноге…
…и снова…
без одежды…