Ангел или возмездие?

Валентина Хивренко
Яркой звездой в жизнь вошла мою грешную
В сердце мое, как в открытую дверь.
В миг один, с легкостью непостижимою,
Перевернула все в жизни моей.

Мне тебя небо послало, видимо.
Только одно я понять не могу:
На счастье мы небом с тобою обвенчаны
Иль за грехи мои мне на беду?

Можно сказать: "Между нами все кончено".
Можно уйти, но себе не солгать:
Мы с тобой связаны нитью невидимой
И никому ее  не разорвать.

Ты - сладкий сон мой, мое  - наваждение.
Грехом искушенье и в сердце боль.
Ты ангел земной иль неба возмездие,
Мне все равно, оставайся со мной.
.