Мы одной с тобой породы...

Мас Ка
Мы одной с тобой породы,
Мы одинаково живем,
И по велению природы,
Мы сочиняем и поем.
Одним мы воздухом все дышим,
И может быть поэтому  –
Веселые стихи мы пишем,
Хотя и не поэты мы.