будут

Стрелецкая Любовь
Кстати, если тебе интересно,
То у меня все в порядке.
Муж, семья, дети,
Новые модные тряпки.
В банках счета,
А на полке три пары ключей.
Я счастливая, в общем, жена,
И мама славных детей.
Но суть не в том, что успешны:
Я и мой милый супруг.
А в том,что, как прежде
Мы боимся наших разлук.
В том,что ни мать, ни отец,
Не помеха, нам, не забор.
И неважно овен он, или стрелец,
Важен в глазах задор.
И неважно ремонт или стройка,
Шелковиста ли простыня.
Главное, что не помойка
Ни моя, ни его душа.
А ты своей жизнью живи,
Раздавая отцовские чеки.
Залазай девчонкам в трусы –
Пока изнутри грызут черви