Парадокс

Мас Ка
Я засыпать уже хотела,
Но вот пришла мне в голову строка,
Шальная рифма налетела,
Из ниоткуда – просто с высока.
Крылом струну души моей задела –
Душа вдруг встрепенулась и запела…
Я карандаш любимый свой взяла…
Проснулась птица, но строка ушла.