Графоман

Эдель Вайс
              Г\одится также для Стихиры,
              Р\аз он рифмует всё подряд,
              А, что бряцает он на Лире,
              Ф\акт несомненный, говорят!
              О\хотно словоблудлив где-то,
              М\огу признаться тет-а-тет,
              А в Антологию за это
              Н\е попадёт никак поэт!