Армреслинг, состязанья дня и ночи

Сергей Из Вятки
Армреслинг, состязанья дня и ночи,
Период завершающий подходит…
Тьма поражения терпеть не хочет,
Но завтра станет ночь чуть-чуть, короче,
Борьбы надлом, победу дню пророчит,
Но темнота уперлась, что есть мочи,
Тренером месяц, зря в ночи хлопочет,
Бледнеет месяц, солнце раньше всходит!!!