Here I Go. Syd Barrett

Игорь Аграчёв
 6. /Конечно , я иду/

/The Madcap Laughs/1970/Сумасброд смеётся/

(Syd Barrett)

***

История эта о девочке, которую когда-то я знал.
И я тосковал от того,
Что не нравились ей мои песни.
Она постоянно твердила:  "биг-бенд всё-таки интересней"...

Она рок-н-ролла не делает, ей это не по нраву.
Она не гуляет по улицам, считая, что это неправильно.
Ну ладно, пусть всё неправильно, но сколько же можно терпеть.
Когда я однажды утром проснусь,
Вспомню песню,  которую ей нужно спеть.
O-oh-oh, что-то забойное, я надеюсь,
Что она будет общаться со мною теперь,
И даже позволит мне взять ее руку,
И не вспомнит, какое старьё эта группа.

Я гуляю вокруг её дома и охаю,
Свет не горит у неё, это плохо.
Сестра её говорит, что девушка моя ушла.
"Но пожалуйста заходи, паренёк,
И играй, и играй, песни пой для  меня !"
Я сказал: "Да! Конечно, зайду."
А она симпатичная, вы это знали?
От  улыбки её никак не отойду,
Я знал, что мы с нею поладим !

Теперь у меня есть всё, что мне нужно.
Мы любим друг друга, мы неразлучны.
Ей нравится  песня и  мои остальные.
Видите, как всё устроилось в мире...
Всё из-за этой мелодии !
И как хороша же ведь эта  мелодия!
Я говорю вам, что так вот
И до постели прекрасно дойдёт .
О прежней девчёнке забуду,
Всё равно что она там несёт...

***