Душа моя - адское варево...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Душа моя - адское варево;
Тело - лепил Сатана;
Искренность - немногими найдена;
Время моё - весна.

Многие обжигались, 
В надежде легко ухватить...
Другие, как пар, испарялись,
Мечтая скорее забыть...

Одни мною пренебрегали...
Как время покажет - зря.
Искушённые меня искушали
Повадками дикаря...

А я, как ведьма хитрющая,
Смеялась им холодом вслед...
Я, по осколам жизней идущая,
Натворю ещё много бед...
(22.03.11)