Край. из рецензий

Оксана Суржанская
Край болота,край суши,край чаши,
Край терпенья,безумия край.
В многограннике жизни шагая,
Не стараясь углов избегать,
Чтобы в омут не затянуло,
Чтобы вкус к жизни не потерять,
Мы сжигая себя,убивая,растворяя и вновь созидая,
Наступаем на следуйщий край.

Что поделать,душа такая-
Мы все время бродим по краю