Растворилась в тишине...

Вера Пирко
Растворилась в тишине.
Засверкала в вышине.
Млечный путь взвихрила,
пробежала по росе и на миг
             застыла!
Поворчала в полу-сне,
             задремала.
И опять гулять пошла...
ВСЕ НАЧНУ С НАЧАЛА!!!