Экс... Зоя Рябинина Я наполню джакузи...

Фёдор Резник
                Я наполню джакузи прохладным шампанским,
                Погружусь неглиже в пузырьковую колкую влагу,
                Снизу вверх пробегут,чуть касаясь, по телу мурашки
                В золотисто шипучее зелье с блаженством прилягу.

                ...С наслажденьем вдохну дивный дух миндаля  Амаретто
                С удовольствием делаю чудного зелья глоточек.

                "Я наполню джакузи прохладным шампанским"
                /Зоя Рябинина/
          


         "Суицид по-рублёвски"

               /Рецензия/

Я, сегодня, наполню джакузи прохладным шампанским,
Тем,давнишним, "Советским"- по двести рублей за бутылку...
Плюхнусь, прям, неглиже, в эту влагу по-дилетантски,
Помещаясь туда, как зэкА помещают в "Бутырку"!


В золотисто-шипучее зелье с блаженством прилягу,
Распечатаю чёрную пачку душистого "Кента"...
И пошлю-ка всех на... тех, кто лепит сплошную бодягу,
Про гражданский мой долг, и про благость жены диссидента!


И потоки вина, обнимать будут нежное тело,
Обмывая места сокровенных, интимнейших точек...
И скажу я ему:-" Чё, торчишь, на пороге, без дела,
Ну-ка, прыгай сюда... мой оплаченный в баксах, дружочек!"


А, оставшись одна, я вдохну дивный дух - миндаля "Амаретто",
На прощанье устало шепну:-"Не реви, уж, такая планида..."
Потушу не спеша... ту, последнюю я сигарету...
Пригублю из бокала... горьковатый глоток... цианида!