Один Подсолнушек полюбил одну Кукурузку

Дневник
Зерна  Земли к Солнцу стремятся……
Жаждой Жизни напоит Небо……

Прорастая… На корни ….Станут…
Цветом Осени…жидким Хлебом…
                ***
Они выросли… порознь……Вместе...
О закате …Шептали  листьями …
Одеялом… Туман укутал …….
Облака… Перьевые  мысли…….

Дни идут… За Дождями …Радуга…
Ночи падают…С неба …Звездами…
Пролетело за миг то лето……
Встала Осень…Холодными росами…

Жизнь…Бывает…Косой подкосит…
Перемелет и разбросает……

Перелетные…… Люди… Птицы…
Возвратятся?  И так бывает……

Посвящается Жене- «Золотое Сечение»
Автору картины «Подсолнухи»

П.С. А где Кукурузка? Спросите Вы)
Во времена моего детства поля засевали подсолнухами вместе с кукурузой)
Я даже название колхоза помню «Ударник»