Аромат духов

Кажется Стерва
В прожорливом метро теряются следы,
И только аромат моих духов в какой-то миг
возник вблизи.
И ты уже забыл, куда тебя  несло
В какой из нереальных и смешных твоих миров
ведёт метро...
Ты крутишь головой, зажав в руке ключи,
А вот двери с замком в помине нет уже давно
и ты молчи!
Ведь серая толпа на сдавленный твой крик
Не обернётся даже парой синеглазых лиц...
ну, что ты сник?
В прожорливом метро напрасно ищещь ты
Вчера еще не нужной, в спешке брошенной тобой,
любви следы...