Крылья

Ксения Быстрых
Болят лопатки?
Это режутся крылья.
Тебе это не надо?
Тебя не спросили?

Терпи, что есть мочи,
Что еще остается.
Бессонные ночи
Пережить придется.

А как же ты думал?
Что ангелам просто?
Раз, и готово,
И на душе ни коросты?

Нет, они болью
Заплатили за крылья.
Они съели пуд соли
И как ты слезы лили.

Всем им пришлось
Пережить душевные муки.
Познать довелось
Боль потери, разлуки.

Потерпи ты немного,
И боли не будет.
Не надо тревоги,
Сверху всех нас рассудят.

Крылья гордо расправь,
Лети на защиту.
Чтобы твой подопечный
Не знал горькой обиды.