Я приду к тебе в гости однажды...

Александр Зрячкин
Я приду к тебе в гости
Однажды,
Загляну на минутку,
Не больше.
Только нам позавидует
Каждый
Одиночества преданный
Дольщик.
Он-то думает - сладко
И славно
Если рядом никто
Не мешает.
Но, плоды своей жизни
Вкушая,
Одиночка не помнит
О главном.
Я приду к тебе в гости
Однажды -
Жарким летом,
В морозную зиму -
Только жди,
Остальное - неважно.
Ты полюбишь -
И будешь любимой...