Придумаю

Елизаветта Ерофеева
я для тебя придумаю луну,
Она сияет над окном,
И солнце принесу тебе к утру,
Чтоб без меня согрело дом.

Я мир придумаю из снов,
Без туч и облаков,
Скажу тебе, что он готов,
Пускай покинет власть оков

Однажды сочинила я себя,
Когда? Лет семь тому назад,
Потом себе придумала тебя,
Твой профиль, ум и взгляд.

Что реальны станут сны,
мечты сегодня наяву,
И свет придуманной луны,
Любимый, для тебя живу...