Я тебе подарю

Людмила Ласкина Васютина
Я тебе подарю целый мир,
Научу слушать пенье птиц,
Покажу, как танцуют бабочки,
Соблюдая свой собственный ритм.

Я тебе подарю свою жизнь,
Буду вместе с тобой повсюду,
Научу, как с людьми дружить,
И как мыть за собой посуду...

Я тебе подарю много радости,
Научу как подарки дарить
Кукол, книжки, а так же сладости,
Не жалея, с друзьями делить...

Я тебе подарю удачу,
Научу как ее удержать,
Как невзгоды встречать не плача,
И как радость друзьям раздавать...

                22.03.2011
                ЛЛА