Прохожий

Соня Сказка
при взгляде назад сердце тише.
нельзя же так вечно. прощаю обиды.
весна расплескала гам птичий по-крышам,
не будет ни зрелищ, и ни корриды...
за шелестом юбок бутоны проснутся,
раскроется тонкая кожа,
а ты лишь попробуй в меня окунуться,
в глаза мои, в губы, прохожий...
уже горизонты раскрылись, как купол
и я отпускаю в себе очередность
простых и нелепых улыбок,
как будто, мы были знакомы...