Закат прекрасен

Александр Кочмарик
Закат прекрасен,
     он завораживает нас,
И когда мы душой своей
     все лицезреем это,
Слова вдруг сами
     заплетаются в стихи,
И мы невольно
     превращаемся в поэтов.