Надеюсь что я буду позабыт...

Павел Филюшкин
Надеюсь, что я буду позабыт,
Не нужно слов, какой-то громкой славы,
Пусть просто рифма в воздухе парит,
И украшает разрушенные залы.

Хочу надеяться, что строки не сожгут,
И пусть они останутся на веки,
Верю потомки что - то в них найдут,
Про нашу жизнь прозрачную как реки.

Пусть сохранится в памяти строка,
Что я когда-то написал любимой,
В которой рифма так была легка,
И посвящалась моей родной и милой.

Проходит время, сверкают зеркала,
В которых я уже не отражаюсь,
И по утру звенят колокола,
А я душой в своих потемках маюсь...