московское. Кире-Наде

Словами
оказалось, Москва - волшебница!
любит чай с чебрецом и сиропами.
и гуляет заветными тропами.
дарит! дарит Арбату весну.
оказалось, Москва улыбается!
как ребёнок шкодливо-ласковый;
словно ворох тепла и радости.
хороша! хороша Москва!
у столицы особая лирика
в каждом самом крошечном дворике
обитает рифма - егорика.
как же здорово, что ты есть! ))