Любимой!

Максим Даров
Много дев на свете
Повидал в миру,
А сейчас, родная,
Душу заведу.
Как слепой маэстро,
Выбирал тона
И играл, всего лишь,
Только для тебя.
Нитью, чуть заметной,
Проникая в грудь,
В совершенстве с Ольгой
Мой последний путь.