Я хочу!

Василий Бородавкин
Я хочу!
Припасть к лепесткам твоих уст
Алло-розовым,  нежно-страждущим,
Их прелестный ощутить вкус,
Пить, пьянея, утолить жажду им…
Я хочу!
Раствориться в тебе совсем,
До потери пульса, сознания
И лишь на волоске висеть,
Ощущая твои желания…
Я хочу!
Разжечь костер твоей нежности
Видеть, как твоя закипает кровь
В пламени неизбежности…
В том костре сгореть и воскреснуть вновь,
Я хочу!