У одиночества печальные глаза

Павел Байдалин
Здесь вы сможете послушать и скачать романс:
http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=15548

У одиночества печальные глаза,
Их глубина прикрыта облаками,
И каждый вздох дрожащими губами,
Продляет жизнь которая горька.

Без суеты, без стонов и мольбы,
День каждый день и ночь по расписанию,
Нет места скучному роптанию,
Был первородный грех, а значит все грешны.

У одиночества печальные глаза,
В них нету слёз, одна сплошная мука,
Они печальным взором ищут друга,
Которого забыть нельзя.

Они все помнят, помнят как вчера,
Ведь не всегда же были одиноки,
Глаза, они читали строки
Как будто записку от творца.
Сжималось сердце, кровь в висках стучала,
И воздух в грудь врывался ураганом,
И ночь пьянила ласковым обманом,
И время притаившись отдыхало...

Они все помнят, помнят как вчера,
Как будто руки, только что разжались,
До горизонта взглядами прощались...
Красивые, печальные глаза.

22.03.2011