Он не пришел...

Павел Филюшкин
Он не пришел, и в мире тишина,
Проносятся во тьме автомобили,
И мается в ночной тиши душа,
Да старые часы давно пробили.

Молчит мобильный, и слышен сердца стук,
С каждой минутой только лишь сильнее,
В кромешной тьме: тук - тук, тук-тук,
Каждый удар больнее и больнее.

Доносятся чужие голоса,
Дождик холодный за окном прошел,
Ночь затянулась, но, увы без сна,
Печально, что он так и не пришел...