Забытому поэту

Екатерина Литвинова 2
И натыкаюсь на глаза -
Из темноты черновика...
Слеза блеснула иль строка -
Ни высказать, ни сжить нельзя!

Тень разлетелась, как стекло.
Остался свет - и ввысь окно...
Так в небеса уйти дано -
Забыли. Значит,повезло.