Россия девственна, сколько её ни коверкай...

Иоанн Богомил
Песни братства,
А НЕ зло и злорадство.
Сто миллионов чистых и верных
Против мегаполиса порчи и скверны.
Против марионеток купли-продажи –
Сто миллионов дисков бетховенского адажио.

Духа Святого стяжание. А не махинации
Рассудочно-теплохладного рацио.
Не проституирующие мифологемы –
Домостроительство новой вселенной.

Рыцарства преимущества неоспоримые.
Жено-мироносичные Марии Магдалины.
А не наташки с бульвара Трех Чекнутых,
Одержимых хищною похотью.

Россия девственна, сколько её ни коверкай
В кривом зеркале чужестранных проекций,
И центр её — духовное сердце
С запечатленной в нем Богородицей...